БИЛЛА-Украина

  • ЕГРПОУ
  • 25288083
  • Адрес
  • Украина, 02140, Киев, ул.Гришка, 3
  • Телефон
  • 0444902444
  • Веб-сайт
  • http://www.billa.ua
  • E-mail